Le samedi 21 Novembre, lors de l'événement So Good avait lieu : LES ETOILES DU PALAIS.

Un décor de conte de fées avait été installé pour accueillir les "hôtes" de ce superbe événement

Un banquet digne de ce nom, un décor à la hauteur et 3 maîtres de cérémonie qui nous ont régalé.

Retour sur cet événement, en images....

Il était une fois 3 grands chefs.....
Il était une fois 3 grands chefs.....
Il était une fois 3 grands chefs.....
Il était une fois 3 grands chefs.....

L'arrivée des Chefs

Ils n'ont besoin de personne en Harley Davidson ...

Une arrivée surprise de nos 3 chefs chevauchants de rutilantes Harley !!!

Certains plus à l'aise que d'autres sur les motos ...

Il était une fois 3 grands chefs.....
Il était une fois 3 grands chefs.....
Il était une fois 3 grands chefs.....

Quelques mots des 3 chefs pour ce banquet qui se terminait par une vente aux enchères caritative..

Il était une fois 3 grands chefs.....
Il était une fois 3 grands chefs.....
Il était une fois 3 grands chefs.....
Il était une fois 3 grands chefs.....
Il était une fois 3 grands chefs.....

Le Menu

Une entrée en 3 plats, présentant une déclinaison de coquilles St Jacques, préparées par le Chef Christopher COUTANCEAU

NOIX DE COQUILLES SAINT-JACQUES EN 3 CUISSONS AU CAVIAR
NOIX DE COQUILLES SAINT-JACQUES EN 3 CUISSONS AU CAVIAR
NOIX DE COQUILLES SAINT-JACQUES EN 3 CUISSONS AU CAVIAR

NOIX DE COQUILLES SAINT-JACQUES EN 3 CUISSONS AU CAVIAR

Le plat proposé par le Chef Nicolas MASSE:

un Bar sauvage, chanterelles, fumet fumé et livéche

Il était une fois 3 grands chefs.....

Enfin, le dessert préparé par le Chef Jean-Luc ROCHA:

Un caramel/café/mascarpone, crème glacée capuccino.

Il était une fois 3 grands chefs.....

Les vins étaient offerts par les viticulteurs et négociants bordelais,

Nous avons pu, ainsi, déguster :

En entrée : Château St Florin Blanc,2013

Pour le plat: Michel Lynch Merlot, Bordeaux supérieur, 2014

Pour le dessert: Château Beaulieu Comte de Tastes, Bordeaux supérieur, 2011

Se clôturait alors, une belle soirée, sous le signe de la gastronomie et de la bonne humeur.

Bravo et merci aux Chefs!

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