A mon retour de New-York, j'ai un peu la nostalgie, alors pour se remettre dans le jus, quoi de mieux qu'un petit repas à la New-Yorkaise, mais à la "sauce" française!!

Je vous présente mon Bagel 3 fromages !!

Ingrédients:

des bagels

des oeufs

du jambon blanc

des rondelles de tomates

du chèvre frais

des petits rocamadours

du Leerdammer en tranches

de la laitue

Une recette trés simple et qui ravira les enfants et les adultes pour un déjeuner dominical trés sympa.

Faites préchauffer votre four à 180°

Ouvrez les bagels en 2 avec une lame fine et bien coupante.

Passer les 2 tranches 2 minutes au grille pain.

Tartiner chaque partie de fromage de chévre frais

puis dans, l'ordre, déposer sur la partie basse du bagel : 

  1.  fines rondelles de tomates 
  2. 1/2 tranche de jambon blanc
  3. 1/2 tranche de Leerdammer
  4. 1/2 tranche de jambon blanc
  5. 1/2 tranche de Leerdammer
  6. 1/2 tranche de jambon blanc

Fermer enfin le Bagel avec l'autre moitié

Déposer sur le trou le petit Rocamadour

Mettre au four 10 bonnes minutes en surveillant que les fromages fondent bien sans trop couler ( mettez le léche-frites en bas du four pour éviter que cela coule partout )

Pendant que les pains chauffent, préparez vos oeufs au plat.

Dés que les pains sont prêts, les sortir, déposer l'oeuf sur le Rocamadour fondu et servir aussitôt.

Régalez vous....

Tout çà en images !!!

 

Petit entracte culinaire américain..

Quand vous découperez le Bagel en portions vous verrez que le Rocamadour et l'oeuf coule dans le milieu, c'est terrible !!!

Petit entracte culinaire américain..

Bon appétit ( mais n'en abusez pas trop, c'est tout de même assez calorique, mais tellement délicieux!!!! )

Retour à l'accueil