Je renouvelle l'expérience de l'atelier culinaire en vous proposant cette fois-ci, un atelier salé :

Préparer un apéro dînatoire pour 4 personnes.

Lors de ce nouvel atelier nous préparerons un apéritif dînatoire pour 4 personnes.
Le nombre de participantes est limité à 5 (pour des raisons d'organisation)
Le prix de cet atelier est fixé à 20 euros
Vous repartez bien sur avec vos préparations pour en profiter le soir même.

En prime quelques surprises culinaires à emporter!!

Pour cet atelier une marque de produits régionaux: La Conserverie des Bonnes Choses se porte partenaire et nous fera le plaisir de fournir quelques produits très locaux et délicieux qui vont agrémenter cet atelier pour votre apéritif dînatoire !!

Conserverie des Bonnes choses

Conserverie des Bonnes choses

En prime Eric BUR, qui nous avait offert quelques uns de ses produits pour l'atelier brioche, réitère l'opération, en nous faisant découvrir, cette fois ci, des produits salés à tomber.

J'ai reçu leur catalogue et j'en ai l'eau à la bouche!!Alors n'attendez pas pour vous inscrire!!!

Eric BUR

Eric BUR

Pour ceux qui n'ont pas de page facebook et qui désirent s'inscrire faite le ici, en commentaire, ou envoyez moi un message avec vos coordonnées.

L'atelier à lieu à Talence, dans la région bordelaise.

A très vite

Retour à l'accueil